Lembranças

Há momentos na vida da gente

Que chegam qual luz intermitente

Trazendo lembranças latentes

Do que devia ser passado somente

É a volta do ontem refulgente

A derramar escuras sombras no presente

Despertando loucas ilusões subsistentes

Teimosa tentativa de um querer incoerente

São tuas mãos num carinho benfazente

Respingos de bálsamo no coraçõa doente

Nascidas,oh Deus! de porquês inexistentes

Rápida visão de uma estrela cadente

Teu olhar. brilho escuro, inclemente

Vivaz qual vagulume imprudente

Falando de mundos para nós ausentes

Tresloucado ensejo de viver contente

Fostes inteiro o desejo mais veemente,

Sonho lindo da alma incandescente

Retringes-te agora a reflexos fenecentes

Na curta existência de uma lágrima quente

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 03/07/2008
Código do texto: T1062548