O amanhecer
Quis acordar diferente...
Quis dizer diferente...
Quis estar... indiferente...
À você,
Incógnita da dissolução;
Que...
Sem grande demarcação,
surgiu e saiu na imprecisão...
Sem precisar a dimensão...
Acordei diferente,
Olhei pro diferente,
Caminhei no diferente,
Sem ficar indiferente...
E nesse indiferente diferente
Agradeci o “sem você”,
Na visão serena,
Dessa composição,
E mesmo assim...
Por que não?...sim,
Nossa Canção...