AMORA

DA MINHA JANELA DESCORTINA

UMA ARVORE SINGELA

QUE CARREGA MUITAS LEMBRANÇAS

DO MEU TEMPO DE CRIANÇA

AMORA VERMELHA, PAIXÃO

BRINCO DE RUBI

PERDIDO NO CHÃO...

AMORA MADURA

É O AMOR

QUE PROCURAS?

TEMPO DE AMORA

PRECISO ESQUECER

QUE VOCÊ NAMORA!

AMORA... LEMBRANÇA

TÃO DISTANTE

DO TEMPO DE CRINÇA!

AMORA...

FRUTA SILVESTRE

QUE MEU PAI ADORAVA...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 01/07/2008
Código do texto: T1060682
Classificação de conteúdo: seguro