Seu retrato

Ontem em silêncio vi seu retrato

E por mais piegas lhe pareça

Doeu fundo, dor de saudade

Impotente, tentei sorrir

Maldisse o tempo, amargurado

Sozinho, chorei até me extenuar

Dor de saudade, pode crer

Ontem à noite chorei, vi seu retrato

Lembrei-me de ti, quanta solidão

Reminiscência de quem ama, com todo o ser

tentei lhe contar em poucos versos, devagar

Doeu demais a distância, não deu

Caminhei pela vida sem compreender

Dor de saudade, de onde viera?!

Entristecido, meu coração em Chagas cresceu

Transbordou, quase parou, doeu...

Lembranças de você.