AMOR ETERNO
Eu lembro do teu sorriso
Eu lembro do teu olhar
Eu lembro de tudo aquilo
Que voce me faz lembrar
No ceu estrelado
Eu procuro me perder
Mas minha vida toma um rumo
Sempre que estou com vc
Nossas conversas jogadas fora
De um amor que nao vai embora
Das coisas que o tempo nao vai apagar
Por favor fique comigo
Que estarei sempre contigo
Ate onde o destino nos levar
Nossa vida vai passando
E a velhice vem chegando
Tal como a brisa do mar
No meu peito ha o sentimento
Tao bonito quanto o vento
Da nossa amizade sempre irei me recordar
Nos meus olhos caem lagrimas
Que por ti derramei
Mas com todo sofrimento
Pra sempre te amarei