Tuas palavras
Tuas palavras
Não esperava tão doce sentido
Se de tua boca
Minhas palavras sorriam.
Qual a surpresa
Com elas estranhar...
Palavras que se transformaram
Como se tomassem
A voz, a dona
A voz, a fonte
de quem as interpretava.
Palavras que sorveram o contexto
Suavizaram o subentendido
Pulverizaram o espaço sentido.
A beleza conotativa
do seu mundo sobre o meu.
Palavras que agora a ti pertencem
E delas cultivo
Com grande carinho.