SELVA E MAR

A selva de frente

Pra linha do horizonte

Espiando, triste e quente

O mar, cadê, está onde?

O mar, calmo, calado

Escondido sentimento

Ou estampado?

Selva e mar, sofrimento...

Mas Selva e Mar

Já se uniram

Isso não vai se apagar

Juntos, amaram e riram

Se hoje areia os separa

Separa o físico, o tocar

Na lembrança nunca para

Dia e noite, selva e mar...

03/2008