Tempo.

Tempo.

Oh, tempo devasso que percorre

Caminhos infinitos que transformam

Vidas acabadas em sonhos eternos

Momentos vividos, crianças felizes

Oh, tempo que paralisa

Olhos que transcendem magia

Quando se encontram num relance de luz

Lábios que se tocam, e calam os desejos

Tempo bandido que traz agonia

Espera contínua do amor que não chega

Carros que passam vazios, pessoas perdidas

E os ponteiros se movem, me distanciando de ti.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 25/06/2008
Código do texto: T1050605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.