NUANCES

Vão-se as ilusões de amores

De olhares freneticos

Declamar de cantores

Vão-se os sonhos e paixões

de libidos sedutores

que enchem corações

Me vem a saudade de coisas

que ainda nem provei

Mas que delas, jamais fugirei