Os erros e o destino.

Lembrando do que passou,confesso...

ai que vontade de rir!

Rir sim,pois teve momentos em que

fui tola por crer no que não devia.

Por ter dito o que não devia,ou por

até ter evitado de falar o que foi necessário!

Por ter descutido por bobagens,

por não ter feito algo quando mais precisei...

Fico pensando "ahh se eu pudesse voltar o

tempo e tirar da minha vida tudo que me trás

lembranças desagradáveis" mas páro e percebo...

se eu tirasse meus erros do meu passado,hoje não

seria quem sou!!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1046176
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.