Tudo que resta.

Não quero viver apenas do que restou

O que resta é sempre um peso

Que não se ajustou,ainda que perdure.

Restos são feitos da falta de coragem

De planejar uma vida sem limites

E isso é cansativo demais pra mim.

Ter restos é sentir saudades e ter lembranças

Lembranças de certa forma não são boas

Conseqüentemente lembramos de coisas ruins

E quando são lembranças boas só servem

Para que cada um cobre mais de si mesmo.

Não,não quero tentar viver restos

Só é resto porque foi deixado pelo tempo

E o passado mesmo sendo bom

Deve ser sempre e somente uma lembrança.

Não quero uma felicidade excessiva

Porque sei que um dia será um resto inaproveitado

Nem quero um grande amor

Um dia será uma lembrança,resto de um sentimento.

Quero apenas as coisas simples,

Das quais o tempo não poderá me tirar,

O brilho do sol,a brisa da chuva

O céu estrelado...Brilho estrelar

Um sorriso,um olhar.

Uma linda paixão

Que não falte e nem sobre,que seja suficientemente bela.

Alaíse Lima
Enviado por Alaíse Lima em 20/06/2008
Código do texto: T1043947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.