Recordações

Hoje em minha cabeça

Vem aquela recordação do nosso primeiro beijo

O mais lindo

Foi o beijo que nos conhecemos

E foi deste beijo que em meu peito nasceu o desejo

De te amar e amar mais do que o coração mandar

Nos amamos por nossa vida inteira

Ate que foi embora e com deus foi mora

Em mim só vem recordações do nosso lar

Agora só me resta cuidar dos nosso filhos lindos

Já crescidos e de um recém nascido

Hoje vivo pensando naquela que um dia

Deu a sua vida para uma filha linda pode vim ao mundo

Sinto orgulho e ao mesmo solidão

De vive sem ti

Mais fico feliz de saber que com deus você esta morando

E do céu fica olhando a nossa vida

Que é tão linda sempre na mesma harmonia que você deixou

Esse poema eu faço com amor e carinho

É um símbolo em letras de que você sempre estará em mim

Te esquecer não , recorda sempre vou esta ...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 16/06/2008
Código do texto: T1037275
Classificação de conteúdo: seguro