Passageiro

Eu quero roubar de ti um beijo

Eu bem sei, estás à espera disso!

Beijo-te então, aflorando teu desejo

mas aviso-te...nada de compromisso!

Eu e voce, aqui e agora,

sem pensar no que vem depois.

Passearemos de mãos dadas

andando sem pressa pelas calçadas

Aproveitemos esses momentos

que nos une um sentimento,

mas não me peças nada além.

Quero-te agora e pronto!

Sem domínios nem cobranças,

teremos só boas lembranças...

Não te apegues à mim

serei breve como uma brisa leve

passarei por tua vida

sem lhe causar nenhuma ferida!

Creio que assim é melhor,

um dia sem aviso partirei,

me despedir seria bem pior...

Seguirás livremente tua vida

Eu retomarei meu caminho.

As recordações guardarei decidida

Nada há para me entristecer

Só levo a lembrança de um bem querer.

Denise Flor©

11.6.08 - 18:18hs