Amor adormecido

Tudo acaba como começou

O coração canta pelo amor que nunca roubou

Ferido para que adiante encontre um sorriso novo

Um sorriso escondido

Que no olhar traduza um coração partido

Amores vão e vem

Mas é tão difícil achar alguém que nos convenha

Se colocasse um anuncio de carência num jornal

Acreditariam ou usariam para fazer o mal?

É difícil encontrar quem transmita confiança

Que a sinceridade permaneça à distância

Parece que o amor da moda antiga adormeceu

Atualmente não se fazem mais declarações

Em cada encontro não se tem mais empolgações

Ninguém cuida como antes do amado

Diversas coisas ficarão de lado

A sinceridade é tratada de forma desprezível

É cruel a realidade e tão visível

Não deveria ser assim

Os que ainda acreditam no amor

Deveriam se importar em vencer a dor

Lutar contra os que se aproveitam do sentimento

Para que quando a paixão chegasse

As horas contassem devagar a cada momento.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 13/06/2008
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T1032360
Classificação de conteúdo: seguro