A perda (the loss)
À Tracey
A lembrança de teu rosto,
cor e comprimento do teu cabelo,
o verde dos teus olhos
estão ainda na minha mente.
apesar de todo esse tempo
sem vê-la,vez por outra,
ainda penso em ti,
sinto tua magia.
liberte-me,
deixe-me seguir vivendo,
há alguém a espera
e ela é melhor que voçê.