Homenagem *aos meu avós*

Um dia eles estavam aqui com todos nóis a brincar, hoje só temos a lamentar

por nossa vida não mais compartilhar

Mais lá do céu eles se alegram vendo nossa vida de amor e paz; passar!

Deixaram para traz imensas lembranças , de uma vida, vivida com abundancia ,

alegria e estroverancia !!!

‘Angelina e Aquino’ hoje são anjos lá do céu , duas estrelas que com féu brilha

de uma vida na terra fiel; deixaram para traz suas pedras preciosas;duas filhas lindas e maravilhosas que sente falta dos pais que não saem da memória.

Anjos inesquecíveis jamais serão esquecidos , seus netos e filhos sempre lembrarão de vocês com carinho. Te Amo

Esse poema é dedicado aos meu anjos avos , *Angelina e Aquino*

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 10/06/2008
Código do texto: T1027997
Classificação de conteúdo: seguro