Memórias de Amanhã

Te procuro em todos os lugares.

Entre as nuvens dos céus,

E pelas ondas dos mares.

Quero te encontrar,

Pois quero te falar...

O quanto eu te amo.

Diz pra mim aonde tu estás.

Me dá a grande chance

Pra te amar de mais.

Tu podes não acreditar,

Mas fico a confessar:

Te amo mais que me amo.

Tu és o meu tesouro perdido.

Eu vivo ferido,

Doido pra te achar.

Já quase perdi as esperanças

E tu não te cansas

De me fazer chorar.

Te lembres da nossa história,

Sei que há na memória

Muito sobre nós.

Enquanto tu ficas nisso,

Entre o vou ou fico,

Nós ficamos sós.

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 23 de Abril de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 10/06/2008
Código do texto: T1027839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.