O Enfermeiro

Quantos ais que se calaram,

Quando suas mãos afagaram,

As dores fortes e algozes,

Que calou a tantas vozes.

Com suas mãos vocacionais

De branco, alvo, de paz,

Tratou, velou e curou,

Com todo amor que foi capaz.

Seguindo sua vocação,

Dedicou-se inteiramente,

De corpo e alma à paixão,

Pela cura do doente.

Atílio, um nome de respeito,

Quando adoeceu e partiu,

Foi feliz e satisfeito,

Com seu trabalho tão bem feito.

sofer
Enviado por sofer em 23/01/2006
Reeditado em 11/02/2006
Código do texto: T102737