Lembranças de Uma História

Hoje eu estou sobrevivendo

De tudo que você deixou...

As lembranças dos momentos

Em que vivemos nosso amor;

Recordo-me dos instantes

Em que nós dois sorrimos juntos...

A felicidade era constante

Parecíamos de outro mundo;

Lembro das imagens do seu rosto

Beleza que eu nunca pude ver...

Nosso amor era exposto

Tudo tão simples de entender;

Vivo sozinho no passado

Buscando tornar o que houve, memorável...

Minha vida mostra um tempo atrasado

Persiste em mim, uma saudade insaciável;

Nossa história sempre será lembrada

Meu presente sendo esquecido...

Na minha memória você é eternizada

Sobrevivo num caminho, sem sentido.

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 09 de Junho de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 09/06/2008
Código do texto: T1026493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.