Como vai você

Como vai você?

É sobre você que eu quero saber.

Preciso novamente te conhecer.

Como está você?

Seus traços são os mesmos?

Quem é você?

Onde esteve que aqui não ficou?

São tantas perguntas que tenho que não sei como começar.

E você vai querer responder?

Seria maravilhoso te conhecer

Te reconhecer...

Será que você ainda me conhece?

Ou será que já me esqueceu?

Penso que a estrada foi longa, mas não suficiente para uma amnésia.

É pena que as estradas não se encontram,

Foi construído um edifício e é difícil de passar.

O edifício não tem elevador,

E para conseguir ver o outro lado é necessário subir as escadas

Escadas que não são poucas, mas você tem pernas?

Se tem pode tentar.

Lá em cima você pode me ver

E não sei se irá entender,

Talvez questione o porquê,

Ou talvez nem queira saber.

Mas o importante é que conheci você

Não sei se é como hoje, mas um dia eu conheci,

E foi importante pra mim.

Então, saber como você vai é brisa pra minha alma

E luz para os meus olhos.

Não deixe tudo isso pra depois

Porque o depois pode não chegar.