"Ultimo poema"

No principio nem sonhávamos em nos amar com tanta intensidade... Porem fomos pegos de surpresa por um “extazê” incontido de fortes emoções... Eu queria ser seu “sapato velho” um dia... Você se lembra? Nossa historia contava a “minha historia” de que se fazendo a sua também, ficávamos no mesmo nível de emoções... Você dizia “custe o que custar”, que mesmo nas nossas brigas, aquelas ao qual não cansávamos de achar que era normal, iam buscar mais do que tudo, aquele amor... O “nosso amor”.... Aquela minha “metade” que ficou para você um dia, hoje ela vem cobrar-me em sonhos aquela “fome de nós dois”. O que então foi narrado por você um dia de que, “nada acontece por acaso”, aconteceu. Perdi o “cosmo” na sua imensidão sem ter o prazer de desfrutar aquilo que te prometi “um modesto lar”. Tenho agora a “revelação” de que “noturno” em vidas hei de permanecer calado. Não posso agora ter a certeza depois que senti a “chama quente” que nasceu de você, ficar sanado... Numa única estação em que o ponto de chegada era o seu coração, meu “ultimo trem” acabara de partir por entre “canteiros” de desilusão... E no caminho pelo “retrovisor”, só pude guardar sua ultima imagem onde ficara registrado nesse ultimo poema para sempre!