Lembranças!!!

Gorete Salvador

Fico quieta...

E me vem às lembranças...

Lembranças não?

Presença sua mesmo...

Como é forte o que sinto...

Ás vezes tenho medo...

Estou sozinha...me vem sua presença...

Olho ao lado...vejo você...

Não quero...mas não adianta é mais forte que eu...

Lembrança e o gosto de seus beijos...que ainda não me dão sossego...

Teu olhar que me deixa...me vigia...

Seu abraço que ainda me envolve.

Fico quieta...

Lembranças.....

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 06/06/2008
Código do texto: T1022602