Produto de meu meio
“Algumas pintas
São registro de sentidos
Como marcas não esquecidas
Que o corpo mantém
para nos lembrar
de alguém muito querido.”
Nostalgia
Uma saudade não concluída
Apenas espaços vazios
Absorvidos e intermediados
De uma constante lembrança.
Se a pele deixa lendas
Somos saliências de experiências
Desacontecidas ou por vir:
Existem pistas...
A complexidade de um disparo
Um estampido da memória
O ressurgir de um contexto
Reviver o interminável.
Ë um sonho recorrente
Esperar um táxi na saída das docas
E todos vazios nunca param
E você fica sem entender porque.