Floradas
elisasantos
Um jardim suspenso como intento
e exiladas emoções florescendo
desse ramalhete que em mãos
portou bravio, assentando no vazio
Fragatas que de mares longínquos
retornaram com especiarias
temperando ares , construindo tendas
revendo tempos de terra natal
Com pai, mãe e o quintal
a mãe plantando margaridas
na roupa afixando figas
fazendo ungüentos, oh! feridas
Hoje marcas tão queridas!Tocá-las?
E desliza o cisne...
Na tela? Toda uma vida, floradas