UM AMOR PRA RECORDAR
UM DIA NOSSO AMOR SE PARTIU
FOMOS SEPARADOS PELAS ENTRE-LINHAS DO TEMIDO
DESTINO
SEI QUE A CULPA FOI MINHA
MAS AMO MUITO VOCÊ
SOMOS PRISIONEIROS DE UMA HISTÓRIA DE AMOR
QUE NÃO TEVE FINAL FELIZ...
SINTO SAUDADES DE SEU ABRAÇO
DE SEU CARINHO
DE DEDILHAR COM A PONTA DOS DEDOS,O CONTORNO DE SEU ROSTO
DEPOIS DE TANTOS CARINHOS,E AMOR POR ENTRE OS LENÇÓIS
TE AMO
SEMPRE IREI TE AMAR
GUARDO COM CARINHO NO MEU CORAÇÃO
TODOS OS MOMENTOS QUE PASSAMOS JUNTOS
MOMENTOS,IMPORTANTES...NEM QUE EU LEVASSE A VIDA INTEIRA
TENTANDO ESQUECER,EU O SERIA CAPAZ...
INFELIZMENTE FOMOS VÍTIMAS DE NÓS MESMOS...
TIVE MEDO DE LUTAR PELO SEU AMOR,
TIVE MEDO QUE DESPREZASTE UM DIA TODO O AMOR
QUE GUARDO NO MEU PEITO...
EU AMO VOCÊ...
E ESSE É O MEU TORMENTO...
LÁGRIMAS, MUITAS SAUDADDES
MUITO AMOR
MUITO SENTIMENTO
SINTO AINDA O SEU PERFUME,AO FECHAR OS OLHOS
SINTO O LEVE TOQUE DE SEUS LÁBIOS
SINTO VOCÊ TÃO PERTO
MESMO ESTANDO TÃO LONGE
SEI QUE NOSSO AMOR FICOU NAS ASAS DO PASSADO
E NOSSO AMOR,
É UM AMOR GENUÍNO
LINDO,E RESISTENTE AOS ANOS
SIMPLESMENTE AMO VOCÊ...
SEMPRE VOU AMAR VOCÊ...
SEMPRE,SEMPRE...
Messina