AQUELE BEIJO ROUBADO

Ah, aquele beijo roubado...!

Roubado de um jeito incontido,

de um modo rasgado,

um quê de pecado.

Beijo espremido,

minha boca marcando,

tatuada

pelo bigode atrevido!

Ah, aquele beijo sôfrego...!

Sôfrego, sugando meu âmago,

tirando meu fôlego,

fazendo chamego.

Beijo relâmpago,

minh'alma queimando,

flambada

pelo hálito de fogo!

Ah, aquele beijo imprudente...!

Imprudente, devorador e possante,

como pimenta, ardente,

um beijo indecente.

Beijo de amante,

em mim se entranhando,

absorvido

E GUARDADO PRA SEMPRE!