Hoje

Hoje estive lembrando do teu sorriso,

Que me levou ao paraíso...

Tão alegre, que me deu abrigo;

Hoje lembrei-me do teu jeito...

Do teu jeito meigo,

Tão frágil e faceiro;

Hoje... lembrei-me do teu olhar...

Lindos, como o brilho do luar.

Não há como não lembrar;

Hoje... senti um maravilhoso olor...

Que viera de uma belíssima flor.

Imaginei que fosses tu, exalando amor;

Hoje... lembrei-me de uma encantadora canção...

Eram de teus lábios que vinha este som.

Com tua voz, dança meu coração;

Hoje... pensando em nós...

Uma recordação me fizera chorar.

Comigo, tu não estás...

Lembranças e eu... estamos sós.

Maximiniano J. M. da Silva - Domingo, 24 de Junho de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 31/05/2008
Código do texto: T1012832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.