A FLOR NO DESPENHADEIRO
Era urgente que eu a apanhasse.
Antes que viesse o vento.
Antes que viesse a chuva.
Ela estava lá.
Linda.
No despenhadeiro.
Eu a buscaria.
Eu me arriscaria.
A flor de cactos no despenhadeiro era um chamado.
Guardo tanta coisa do passado.
Guardo a flor arrancada.
Uma pessoa tão amada...
... a me chamar.
A me implorar.
Que nunca mais eu fosse naquele lugar.