Um Tempo para Viver

A gente precisa de um pouco de tempo:

Para conversar e relembrar bons momentos;

Amar todas as pessoas, todos os animais, todas as coisas;

Cantar as mais bobas canções de que tem saudade.

Se a gente tivesse um pouco mais de tempo,

Poderia tomar um sorvete sem pressa;

Escrever uma carta de amor bem boba, mas apaixonada;

Espiar as borboletas pousando nas flores.

Bastava um tempinho do tamanho do nosso coração,

Então a gente visitaria aquele velho amigo de infância;

Veria aquele álbum antigo com fotos legais;

Tiraria do baú um diário para rir e chorar.

Um tempo a gente precisa:

Para esquecer o dia-a-dia e viver apenas;

Ouvir histórias, inventar novas histórias;

Dançar só para satisfazer o espírito.

Qualquer dia desses, a gente tem que dar um tempo.

Fazer muitas coisas boas e esquecidas;

Sentir emoção, se alegrando de verdade;

E recordar tudo em outro tempo para a gente.

LLP
Enviado por LLP em 28/05/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1009019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.