Para alguém especial...



O momento mais triste de minha vida foi quando percebi que havia perdido o que mais desejei nestes últimos tempos “Você”.
Você que foi o nascer de um sol radiante, um céu mais azul e uma noite mais sublime.
Ao te conhecer tudo em minha volta tomou um novo tom, novas cores, você era lua, vida, era tudo, mas assim como o dia morre, essa luz, essa minha vida, esse meu tudo estão morrendo.
Foram belos os instantes aqueles que no amor e na felicidade passamos, por que a partir deles foi que descobri o quanto te amava...
Acho que te amei sempre desde o primeiro olhar senti algo diferente em todo meu ser; esse algo a mais era amor, comecei a iludir-me e construir sonhos, que apesar de saber que seriam impossíveis eu os mantinha por amor.
Amor te chamarei assim mais uma vez, quero que você se encontre, também vou tentar me encontrar, jamais te esquecerei, pois te amo apesar de todas as coisas que nos separam.
Por que nada mais triste do que um botão que não queria ser rosa, mas foi obrigado a ser pela natureza, isto significa que temos que morrer muitas vezes para renascermos um para o outro, temos que procurar nossa própria subsistência através da renuncia.
Seja feliz...

Sil08