Minha Infancia
Minha Infância
Lembro ainda como se fosse hoje
O tempo de infância,
Aquele garoto peralta
Que fazia mil travessuras pra chamar atenção.
Sonhos e fantasias construídos todos os dias
Sempre dando asas as imaginação
Naquela cidade pequenina, no interior de Minas.
As dificuldades de minha família
Uma grande pobreza, mas muita alegria
Pois dentro de mim existia
Um enorme vontade de superação
Deitado sobre a tábua de bater roupa,
Que ficava ao lado de um poço
Permanecia ali por horas, olhando pro céus
Viajando nos sonhos
De um dia conquistar o mundo,
Quem sabe ser um famoso jogador
Ou mesmo um ator, um cantor
Ou quem sabe um pastor
Talvez um poeta, um escritor.
Os sonhos seguiam meus passos
Meu sonho era ser vencedor
Todos os domingos a missa era sagrada
La sempre estava e ao padre ajudava
Coroinha fiel de todas as semanas.
Lembro com muita saudade
De uma paixão de criança
Uma linda menina, um sonho encantado,
Paquerar já era namorar
Ha! Que bons tempos aquele
Onde não tinha maldade, pura inocência
Momentos inesquecíveis
Que ficarão registrado eternamente
Na alma e na minha mente.