Será?

Será que algum dia ela precisou

de você? Ou alguém se enganou

Ao lhe dizer

Que tudo poderia ser

O mundo no qual sonhou?

É estranho. É vazio.

Simples demais?

Mundo vil.

(Igual ao cachorro do vizinho).