RECORDAÇÕES
Recordo os tempos de juventude
E dos amigos que compartilharam
Nossa jornada no mundo das letras.
Silvio já cantava tuas modinhas
E a gente do Projeto Rondom
Compartilhava.
Mas hoje recordo
Esse colega famoso.
Que faz de seu canto
Um hino de amor
A Terrinha Querida.
Uruguaiana.
A vida é feita de encontros
Espero que a vida possa
Nós propiciar novamente
Um novo reencontro
Para podermos saborear
As delicias de tuas poesias
E ouvi-lo cantarolar
Tuas musicas.
Até breve.
Amigo Silvio Genro!
Um grande abraço.Vera Salbego