***AVE MARIA***
AVE MARIA
Como não chorar
E não se emocionar
Ouvindo tocar a
Musica Ave Maria.
É som de esperança
É som de lembranças
Desde criança...menina
Moça a relembrar...
As memórias da escola
Das crenças e das presenças
Que não existem mais.
Tocada no bandolim ou cantada.
O som invade a alma... sorri e chora.
Musica da religião tão espalhada
Solta no tempo de agora.