Meu coração.
Hoje meu coração está só, mas repleto de pessoas queridas dentro dele.
Ainda me lembro de todos os momentos que vivi ao seu lado.
Tudo me marcou muito e jamais me esquecerei.
Mas não consigo te amar mais tanto assim.
Dentro das 4 estações, meu coração vive hoje no inverno, onde a névoa o cobriu.
...Hoje cuido do meu coração para que ele melhore logo.
Qual estação está o seu?
O que será que ele sente?
Espero que ainda não me ame, pois meu coração, a névoa cobriu e somente em algum verão poderá renascer.
Ano 2000