Peleja do teclado contra o pensador

           Voltei um pouco nordestino
           Com todo este desatino
           Qual será o meu destino?

As teclas dançam uma musica constante
Apenas tocam a única nota que não se toca
O som de um estampido de um tiro silenciado
Ou de uma rosa arrancada em seu próprio pé.

A alma tecla letras.
Algumas saem palavras
Outras, emoções raras.

Mas sorte daqueles
Que ouvem o teclado divino
Deus tocando em plena glória
O som da sua poesia celestial.

Quem duvidaria da palavra suprema?