PATOQUI E PATAQUI
PATAQUI QUÁ QUÁ!
PATAQUI QUÉ QUÉ!
PATAQUI QUI QUI!
PATAQUI QUÓ QUÓ!
PATAQUI QUUU...
PATA PATINHA
PATINHA PATA!
PATA PATINHA
PATINHA PATA!
PATOQUI QUÁ QUÁ!
PATOQUI QUÉ QUÉ!
PATOQUI QUI QUI!
PATOQUI QUÓ QUÓ!
PATOQUI QUUU...
PATO PATINHO
PATINHO PATO!
PATO PATINHO
PATINHO PATO!
(PATAQUI E PATOQUI SÃO NAMORADOS!)
Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - Direitos autorais reservados.