A IMPORTÂNCIA DE LER
BIA
O QUE BIA LIA?
BIA LIA SOBRE A RUA
OU BIA ESTAVA NO MUNDO DA LUA?
O QUE BIA LIA?
BIA LIA SOBRE O AMOR
OU BIA CHEIRAVA FLOR?
O QUE BIA LIA
BIA LIA SOBRE A AMIZADE
OU BIA SENTIA SAUDADE?
O QUE BIA LIA?
BIA LIA SOBRE CERTEZAS
OU BIA IMITAVA PRINCESAS?
O QUE BIA LIA?
BIA LIA SOBRE AS CORES
OU BIA PENSAVA EM FLORES?
O QUE BIA LIA
NINGUÉM PODE DIZER
PORÉM BIA JÁ SABE
A IMPORTÃNCIA DE LER!
Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - Direitos autorais reservados.