VIAGEM
viaja menino, viaja,
nas asas da imaginação.
No seu barquinho de papel,
onde você é o capitão.
as águas das enxurradas,
serão águas de um mar sem fim.
E se tiver um peixinho,
este será um marlin.
o cachorrinho "Bailarino"
será seu fiel grumete.
Não fala, só abana o rabo,
nos assuntos não se intromete.
Um louva-deus distraído,
naufragou e foi levado.
Para longe, muito longe,
pelas ondas do "mar agitado".
Viaja menino viaja,
na sua imaginação divertida.
Sem saber que aos poucos viaja,
pela longa estrada da vida.