TA TE TI...
TATO
TAPADO
TAGARELA
TATUADO
TEIMA
TEIMOSO
TENTA
TEMA
TINTA
TINTEIRO
TINTO
TINTUREIRO
TORTA
TORTO
TOUCINHO
TOURO
TUDO
TUBARÃO
TURISTA
TURCO
TEM T PRA TODO MUNDO!
PELO T TENHO RESPEITO!
TEM T PRA TODO LADO!
TEM T DE TODO JEITO!
Jaqueline Larsen – Palavrinhas Mágicas – Direitos autorais reservados.