FELICIDADE (INFANTIL)
FELICIDADE É TER IDADE
PARA PULAR AMARELINHA
BRINCAR DE FAZER CASINHAS
COMER BOLINHO FEITO DE BARRO
E NÃO PASSAR MAL...
É SER HERÓI
IMITAR UM ANIMAL
É FAZER CARETAS E DIZER: NÃO!
É SER BONZINHO
NÃO BRIGAR COM O IRMÃO...
FELICIDADE É SER CRIANÇA
É TER NO CORAÇÃO MUITA ESPERANÇA
É FAZER A MAIOR BAGUNÇA
E TER MEDO DO ESCURO
É GANHAR MILHÕES DE BEIJOS
E DAR MAIS DE UM MILHÃO
É SEMPRE TER RAZÃO...
FELICIDADE É:
TER MÃE COM AÇUCAR
TER MÃE QUE CHORA
MÃE QUE CUIDA
MÃE ANJO...
FELICIDADE É O COLINHO DO PAPAI
O BIGODE QUE COÇA NO NARIZ
A GRAVATA LISTRADA E ENGRAÇADA
FELICIDADE É VER QUE OS CABELOS
JÁ SÃO BRANQUINHOS COMO A LEVE NEVE...
CABELOS BRANQUINHOS DO VOVÔ NICO
DO VOVÔ FORMIGÃO, DO VOVÔ RUBENS
DE TODOS OS AVÔS...
QUE SEMPRE TERÃO HISTÓRIAS PARA CONTAR
FAZENDO DE CADA CRIANÇA A MAIS FELIZ DO MUNDO!
FELICIDADE É SABER QUE PARA AMAR
E SER AMADO NÃO IMPORTA A IDADE!
Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - Direitos autorais reservados.