GAMBALDO O GAMBÁ
VOU TE CONTAR QUEM EU SOU
SOU UM GAMBÁ CHEIROSO
ADORO TOMAR BANHO
E USAR UM PERFUME GOSTOSO!
VOU TE CONTAR QUEM EU SOU
SOU MUITO VAIDOSO
SEMPRE ESCOVO O MEU RABO
E MEU PELO É BEM SEDOSO!
VOU TE CONTAR QUEM EU SOU
MEU NOME É GAMBALDO
SOU FORMOSO DEMAIS
O MAIS CHEIROSO DOS ANIMAIS!
VOU TE DIZER QUEM EU SOU
SOU UM GAMBÁ CHEIROSO
SE VOCÊ NÃO ACREDITA
VENHA AQUI NA MINHA CASA
ME FAÇA UMA VISITA!
Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - Direitos autorais reservados.