MARTINHA FORMIGUINHA
MARTINHA É UMA FORMIGUINHA
QUE GOSTA MUITO DE BRINCAR
JUNTO COM SEUS AMIGUINHOS
E COM ELES COMER DOCINHOS...
MARTINHA É BEM PRETINHA
SEMPRE USA UMA CESTINHA
TAMBÉM TEM ANTENINHAS
QUE ENFEITA COM FITINHAS...
UM DIA MARTINHA SUMIU
PARA ONDE FOI?
NINGUÉM SABE
NINGUÉM VIU!
SUA MAMÃE MUITO PREOCUPADA
JÁ ESTAVA FICANDO MALUCA
QUANDO ENCONTROU MARTINHA
ESCONDIDA DENTRO DO POTE DE AÇUCAR!
QUANDO O SUSTO PASSOU
MAMÃE DE MARTINHA LOGO FALOU:
CRIANÇA QUE SAI SEM AVISAR
PERDIDA PODE FICAR!
MARTINHA ENTÃO ENTENDEU
QUE NÃO PODE SUMIR ASSIM
SAIR SEM AVISAR?
NUNCA MAIS! NEM PENSAR!
Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - Direitos autorais reservados.