Jacaré Fanhoso
Era uma vez
um jacaré fanhoso
Todo manhoso
e com muita altivez.
Todo dia
ele chegava
Com o nariz entupido
e era muito doido.
Gostava de brincar
com seu rabão
Todo verdão
e a gurizada adorava chamar.
-Jacaré fanhoso!!
-Jacaré fanhoso!!
-Vem me pegar!!
-Ô de nariz entupido!!...