QUER BRINCAR COMIGO?
Quer brincar comigo?
Quero brincar o dia inteiro!
Amarelinha!
Pula corda!
Esconde-esconde!
Passa passa cavaleiro!
...18, 19, 20... lá vou eu!
Stop!
Onde esta minha boneca?
Meus carrinhos não são mais de madeira...
Quer esse?
O que é você quer dele?
Um abraço ou um beijinho?
(Tem que ser escondidinho!)
Não quero mais brincar...também não empresto a bola!
Falando em bolas...
Onde estão aquelas pequeninas...como é mesmo o nome?
Bolinhas de gude!
Bolinhas de sabão!
Divertida mesmo era a peteca....
Isso por que você não jogou as cinco-marias...
Que saudade da Maria!
Mais ainda do Joãzinho!
O tempo passa rápido demais quando a brincadeira é boa...
Jaqueline Larsen – Caixa de Surpresas – Direitos autorais reservados.