O BARQUINHO DA AMIZADE
Lá vem o barquinho
Carregado de carinho
Com abraços e beijinhos
Navegando no riozinho...
O barquinho é bem branquinho
Para nele navegar não há idade
É só querer cantar e brincar
E Sentir felicidade!
Venha logo marujo amigo
Venha no barquinho passear comigo
Quero te mostrar muitos lugares
Conhecer o mundo inteiro contigo...
Vamos todos navegar
Nas letrinhas do barquinho
Que busca a vida alegrar
E não quer ninguém sozinho!
Jaqueline Larsen – Caixa de Surpresas – Direitos autorais reservados.