meias de lã
calcei minhas meias de lã
e fui deitar-me bem cedo
cheia de aconchego
e sem do frio ter medo
fui esperar pelos sonhos
que aguardam toda menina
alegre e obediente
é o que dizem pra gente
pensei no meu coelhinho
que sempre tratei direitinho
na minha boneca de pano
amiga que fez hoje um ano
e levo pra tudo que é lado
pensei no meu delicado
quadrinho com a cachoeira
que passo a semana inteira
achando que vou me banhar
e no meu irmão, o mais velho
que disse “nós vamos ao circo
e depois ao parque encantado
pra você correr e brincar”
e nisso tudo pensei
ou acho até que sonhei
por isso não me espantei
ao ver que já estava dormindo...
Rio, 15/05/2008