PASSARINHANDO
PASSA PASSARINHO
PASSA PASSARINHANDO
PASSA PASSARINHADA
PASSANDO PASSARADA
PASSA PASSARÁ
PASSARINHO PASSARINHEIRO
PASSA PASSARÁ
RAPIDO LIGEIRO RASTEIRO
PASSA PASSARINHO
PASSA PASSEANDO
PÁSSARO DO PASSADO
PASSOU POR AQUI VOANDO
PASSA PASSARINHO
PASSARINHO PASSA
PASSA PASSARÁ
ONDE MAIS PODE PASSAR?
Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - Direitos autorais reservados.