INFÂNCIA
QUANDO SOMOS CRIANÇAS
TEMOS AMOR E ESPERANÇA
A REGAR O CORAÇÃO
FAZEMOS DA VIDA UM SONHO
CHEIO DE FADAS, HERÓIS E PRINCESAS
CHEIO DE GOSTOSAS SOBREMESAS
DE DESENHOS ANIMADOS
DE DESENHOS ENCANTADOS
E DE AMIGOS ETERNOS...
QUANDO SOMOS CRIANÇAS
NOSSO HUMOR É INCONSTANTE
MAS SOMOS SEMPRE CONSTANTES
EM NOSSAS VERDADES E MEDOS
TEMOS NOSSOS SEGREDOS
TEMOS NOSSOS BRINQUEDOS
SORRIMOS POR QUASE NADA
CHORAMOS POR MENOS AINDA
ACORDAMOS DE MADRUGADA
E VOLTAMOS PARA CASA
PARA OS BRAÇOS DE UM ANJO...
QUANDO SOMOS CRIANÇA
NÃO TEMOS PAI, TEMOS PAPAI
NÃO TEMOS MÃE, TEMOS MAMÃE
NÃO TEMOS NOÇÃO DO TEMPO
MAS VIVEMOS E BEBEMOS DA VIDA
COM MUITA SEDE E VONTADE
QUANDO SOMOS CRIANÇAS
O MUNDO É MAIS CHEIROSO
VIVER É MUITO MAIS GOSTOSO.
Jaqueline Larsen - Caixa de surpresas - Direitos autorais reservados.