O CASTELINHO ONDE EU MORO
MORO EM UM CASTELINHO
FEITO COM MUITOS TIJOLINHOS
MEU CASTELO TEM PORTA MARROM
POR ONDE ENTRAM MEUS SONHOS
POR ONDE SAIO CORRENDO
PARA ROLAR NA GRAMA VERDINHA....
NO MEU CASTELINHO
HÁ DUAS JANELAS BRANQUINHAS
COM CORTINAS DE RENDINHAS
ABERTAS, DEIXAM ENTRAR O CALOR DO SOL
FECHADAS, DEIXAM A CHUVA LÁ FORA...
NO CASTELINHO QUE EU MORO
TEM MUITA COISA QUE EU ADORO
TEM UMA CAMA GOSTOSA
COM COBERTAS DE ALGODÃO
TÊM BRINQUEDOS, MUITOS LIVROS
E MEU BICHINHO DE ESTIMAÇÃO!
TEM PAPAI, TEM MAMÃE, TEM NENÉM...
NO DOMINGO SEMPRE CHEGA MAIS ALGUÉM
NO CASTELO DE TIJOLOS AMARELOS
SOU PRÍNCEPE SOU ENCANTADO
SOU MENINO SOU ADORADO
SOU CRIANÇA SOU FELIZ
LÁ ENCONTRO AMOR E SEGURANÇA
TUDO QUE EU SEMPRE QUIS.
Jaqueline Larsen - Caixa de surpresas - Direitos autorais reservados.